Badilag Seorang pecinta kucing yang suka dengan tingkah lakunya dan ingin meniru Rasulullah yang memuliakan hewan berkaki empat tersebut. Bahkan sampai pernah bikin dua situs kucing terkenal. Dan di situs kali ini, saya ingin membuat situs yang lebih baik dari sebelumnya.

Review Dormeos Cat Food, Makanan Kucing Berkualitas Terbaru

review dormeos cat food

Melihat review Dormeos Cat Food memang perlu kalian lakukan. Apalagi kalau sudah ada indikasi tertarik dengan pakan dry food yang satu ini.

Memang sebaiknya selalu lihat review makanan kucing sebelum kamu memesannya di toko online.

Ini harus kalian lakukan karena manfaatnya banyak. Salah satunya untuk memastikan kalau anabul akan cocok dengan merk ini.

Kan setelah melihat ulasan, tentu kalian jadi punya perkiraan sendiri. Kira kira apakah Dormeos cocok sama empus di rumah atau tidak

Dormeos Cat Food

dormeos cat food

Kucing kesayangan Anda yang di rumah adalah bagian penting dari keluarga, dan memberikan mereka makanan berkualitas tinggi adalah kunci agar kita semua bisa selalu bersama.

Sebab dengan makanan berkualitas, tentu kondisi kesehatan anabul akan lebih terjaga. Iya gak sih?

Dan salah satu merek makanan kucing murah berkualitas yang kini namanya semakin populer di kalangan pecinta kucing adalah makanan kucing Dormeos.

Pada artikel ini, kita akan mencoba melakukan review Dormeos Cat Food yang lagi buming ini.

KemasanAda 3 Macam
Ukuran KemasanRepack terkecil 1 Kg
VarianKitten, Longhair, dan Feline
KibbelDonat dan lingkaran
Kandungan BabiNo
Urinary ControlYes
Bahan PengawetNo
Harga 1KgSekitar 56.000-an

Kemasan Makanan

Sekilas kalau kita perhatikan, kemasan dari merk Dormeos yang berasal dari Jerman ini adalah elegan dan memiliki warna yang berbeda sesuai varian.

Misalnya Dormeos Kitten Dan Longhair punya warna background putih. Dan Feline yang berwarna sedikit abu abu.

Bandingkan juga: Review Royal Canin Hair and Skin, Cek Manfaatnya Apa Saja

Cuma meski sama sama putih, tiap varian memiliki foto kucing berbeda. Jadi ini bisa untuk membedakan mana varian kitten dan mana yang longhair.

Kibble Dormeos Cat Food Review

Berdasarkan review yang kami temukan, bentuk Kibble Dormeos Cat Food adalah berbentuk lingkaran untuk Dormeos Longhair dan Kitten. Sementara untuk Dormeos Feline adalah berbentu donat kecil.

Jadi bisa kita bilang kalau ada 2 bentuk kibble yang berbeda.

Tinggal nanti sesuaikan saja sama varian yang ingin kalian beli. Misalkan apakah mau beli varian longhair atau malah feline.

Baca juga: 10 Makanan yang Tidak Boleh Dimakan Kucing, Cek Daftarnya

Komposisi Dormeos Cat Food

Salah satu aspek utama yang perlu diperhatikan saat memilih makanan kucing adalah komposisinya.

Dormeos didesain dengan mempertimbangkan kebutuhan nutrisi kucing yang komprehensif. Mayoritas produk merk ini menggunakan daging sebagai bahan utamanya.

Seperti daging ayam atau ikan, sebagai sumber protein utama.

Lihat juga: Meo Kitten: Review, Komposisi & Kelebihan Terbaru

Selain itu, Dormeos juga mengandung karbohidrat, vitamin, dan mineral penting untuk mendukung kesehatan dan pertumbuhan kucing.

Formulanya dirancang untuk memberikan nutrisi seimbang agar kucing Anda tetap aktif dan memiliki sistem kekebalan yang kuat.

Apakah Dormeos Mengandung Babi?

Pertanyaan seputar kandungan babi dalam makanan kucing menjadi perhatian bagi beberapa pemilik hewan.

Untuk Dormeos Cat Food, dapat dikonfirmasi bahwa mayoritas produk mereka tidak mengandung babi. Dormeos berkomitmen untuk memberikan makanan berkualitas tinggi dan transparan mengenai bahan-bahan yang digunakan.

Baca juga: Review Makanan Kucing Felibite Hello Kitty & Komposisi Terbaru

Namun, seperti halnya dengan semua produk makanan hewan peliharaan, selalu bijaksana untuk membaca label dengan cermat.

Beberapa varian mungkin memiliki bahan tambahan, jadi pastikan untuk memeriksa kandungan sebelum membeli.

Selalu periksa apakah ada kata “babi”, “pork”, atau kata lainya yang punya arti sama.

Kelebihan dan Kekurangan Dormeos Cat Food

Kalau sudah bahas mengenai Dormeos Cat Food Review, maka akan sangat wagu jika tidak membahas mengenai kelebihan dan kekurangannya.

Benar atau tidak?

Makanya silahkan lihat kelebihan dan kekurangan dari Dormeos Cat Food di bawah ini.

Kelebihan

  1. Protein Berkualitas Tinggi. Kandungan protein tinggi dari daging yang digunakan dalam Dormeos mendukung pertumbuhan otot dan menjaga berat badan yang sehat pada kucing.
  2. Nutrisi Seimbang. Dormeos memastikan bahwa makanan kucing mereka mengandung campuran yang tepat dari vitamin, mineral, dan nutrisi esensial lainnya.
  3. Variasi Rasa. Merk ini hadir dalam berbagai varian rasa, memungkinkan Anda memilih opsi yang sesuai dengan preferensi makanan kucing Anda.
  4. Udah Hairball control. Jadi gak perlu khawatir lagi
  5. Sudah ada urinary control. Makanan ini cenderung aman untuk saluran kemih kucing
  6. Tidak mengandung babi. Dormeos salah satu pakan kucing yang halal.
  7. Tidak memakain bahan kimia atau pewarna. Ini kan yang kalian cari?

Setidaknya 7 poin itulah yang menjadi kelebihan Dormeos.

Sudah tahu beluma? Apa Makanan Kucing Anggora Buatan Sendiri? Cek 9 Daftarnya

Kekurangan

  • Harga. Beberapa konsumen mungkin menemukan kalau harganya lebih mahal dibandingkan merek lain di pasaran.
  • Ketersediaan Terbatas: Di beberapa daerah, ketersediaan pakain import ini mungkin terbatas. Hal itu menjadi kendala, terutama jika tinggal di daerah yang jauh dari pusat distribusi.

Dalam review kami, kekurangan makanan kucing Dormeos memang hanya sebatas itu saja.

Harga Dormeos

Perlu kalian pahami, harga antar varian akan berbeda satu sama lain. Terus antara toko online dan offline juga pastinya sama.

Namun sebagai acuan, kalian bisa melihat daftar harga yang kami miliki.

UkuranHarga
Dormeos 1 KgMulai dari Rp 56.000 -an
Dormeos 2,5 KgMulai dari Rp129.000 -an
Dormeos 10 KgMulai dari Rp530.000 -an

Ya pada intinya adalah dalam revie Dormeos Cat Food kali ini, saya ingin mengatakan kalau emang mau beli, silahkan beli ukuran terkecil dahulu.

Baru kalau cocok, beli ukuran besar.

Apalagi faktanya pakan ini sebenarnya termasuk pilihan yang layak bagi pemilik kucing yang peduli dengan kesehatan dan kesejahteraan hewan peliharaan mereka.

Terlebih ini German punya loh.

Sehingga kualitasnya tidak perlu kita ragukan lagi. Benar gak?

Badilag Seorang pecinta kucing yang suka dengan tingkah lakunya dan ingin meniru Rasulullah yang memuliakan hewan berkaki empat tersebut. Bahkan sampai pernah bikin dua situs kucing terkenal. Dan di situs kali ini, saya ingin membuat situs yang lebih baik dari sebelumnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *