Badilag Seorang pecinta kucing yang suka dengan tingkah lakunya dan ingin meniru Rasulullah yang memuliakan hewan berkaki empat tersebut. Bahkan sampai pernah bikin dua situs kucing terkenal. Dan di situs kali ini, saya ingin membuat situs yang lebih baik dari sebelumnya.

Review Makanan Kucing Markotops, Pakan Bagus Atau Bukan Yah?

review makanan kucing markotops

Anda sedang mencari artikel tentang review makanan kucing Markotops? Berarti pas banget nih. Sebab pada kesempatan kali ini, admin emang akan membahasnya.

Perlu kalian pahami, merk pakan ini berasal dari Thailand, sehingga kalau sampai ke Indonesia, berarti itu di Import.

Adapun perusahan yang melakukan import dan distribusi adalah PT Asia Topindo Megajaya yang dikenal juga dengan nama TopIndoPet.

Makanya kalau misalkan kalian memang mau mencoba jadi distributor juga, bisa coba hubungi perusahaan tersebut.

Atau kalau cuma sekedar beli satuan buat pribadi, maka silahkan beli di toko biasa, petshop, maupun toko online.

Review Makanan Kucing Markotops

review makanan kucing markotops

Sesuai dengan penjelasan sebelumnya, admin badilag.id akan memperjelas kembali kalau tema yang akan di bahas adalah terkait Review Markotops.

Baca juga: Review Makanan Kucing Amity & Varian Lengkapnya Terbaru

Adapun ulasan ulasan yang bakalan disertakan menyangkut banyak hal, mulai dari varian, kibble, kelebihan kelebihan, dan masih banyak lagi.

Pokoknya kalau misalkan penasaran, langsung saja cek pada penjelasannya yah.

Review Kibble Makanan Kucing Markotops

Berdasarkan review kami, Kibble makanan kucing Markotops berbentuk seperti donat kecil dengan lubang di tengah dan mempunyai bau yang standar.

Baca juga: Review Kitchen flavor, Apakah Ini Makanan Kucing Terbaik?

Artinya tidak terlalu menyengat tapi juga tidak terlalu soft.

Nah dengan bentuknya yang seperti itu, tentu akan memudahkan anabul dalam mengunyahnya. Apalagi karena kecil dan berlubang di tengah, maka gigi kucing akan lebih mudah dalam memecahkannya.

Pokoknya kalau dari segi kibble, nilainya cukup positif sih. Jadi jangan lupa untuk mencobanya dahulu yah. Siapa tahu sesuai sama selera mereka.

Makanan Kucing Markotops Bagus Atau Tidak

Makanan Kucing Markotops termasuk bagus dan recommended untuk di beli, alasanya karena memiliki banyak varian dan jenis yang bisa Anda pilih.

Tentunya untuk jenis itu sendiri, ada yang dryfood, wetfood, dan snack. Jadi cukup beragam kan?

Lalu untuk varian pun juga sama, untuk dryfood juga ada banyak. Mulai dari yang buat kitten, kucing dewasa, sampai semua umur bisa.

Makanya akhirnya cukup kami rekomendasikan untuk Anda pilih. Ya setidaknya mencoba dahulu.

Baca juga: Makanan Kucing Proplan VS Royal Canin, Apa Perbedaan Nya?

Sebab seperti yang sudah kalian pahami, tidak semua pakan kucing cocok untuk semua.

Misalkan merk A cocok untuk peliharaan teman, tapi belum tentu cocok dengan peliharaan kita. Dan itu adalah hal yang biasa.

Varian Makanan Kucing Markotops

Perlu kalian pahami, ada beberapa varian makanan yang dimiliki oleh Markotops. Dan itu bisa kalian sesuaikan sama umur anabul.

Karena varian yang mereka berikan berhubungan langsung dengan umur anabul.

Baca juga: 7 Alasan Kenapa Royal Canin Mahal Dari Merk Lain Di Indonesia

Adapun mengenai varian yang dimaksud diantaranya adalah

  1. Markotops Dry Food Adult
  2. Markotops Dry Food Mother And Kitten
  3. Wet Food Markotops Adult And Kitten Original Series
  4. Wet Food Markotops Adult And Kitten Goats Milk Series
  5. Snack Kucing Markotops La Crame
  6. Wet Food Markotops Adult And Kitten Cranberry Series
  7. Wet Food Markotops Adult And Kitten Tripple Fish
  8. Etc

Nah setidaknya itulah beberapa varian yang dimiliki oleh Markotops. Banyak juga yah?

Kandungan Nutrisi

Berdasarkan hasil review makanan kucing Markotop, kandungan nutrisi yang ia miliki tergantung dari variannya.

Baca juga: Susu SGM Ananda Untuk Kucing: Takaran, Manfaat & Efek Samping

Dan berikut adalah salah satu contoh dari varian Markotops.

  • Protein Kasar Minimal 27%
  • Moisture Maximal 10%
  • Lemak Kasar Minimal 9%
  • Crude Fiber Maximal 4%

Dengan kandungan Protein minimal 27%, artinya termasuk tinggi. Apalagi masih ada kemungkinan di atas 30%. Secara angka 27 ini kan hanya minimalnya.

Kelebihan Markotops

Tentunya, alasan kenapa saya rekomendasikan juga bukan tanpa sebab. Yang jelas karena memiliki kelebihan.

Baca juga: 3 Obat Luka Kucing di Apotik Paling Ampuh Terbaru

Dan berikut ada beberapa daftar kelebihan yang ia miliki.

  1. Mencegah terjadinya Hairball
  2. Sudah mengandung Vitamin A dan Taurine yang bagus buat mata
  3. Memiliki Vitamin dan Mineral
  4. Mengandunga Omega 3 dan 6 yang cukup tinggi
  5. Memiliki bentuk kibble yang kecil jadi mudah di kunyah
  6. Mengandung protein yang besar (minimal 27 persen)
  7. Harganya terjangkau

Demikian beberapa informasi terkait review makanan kucing Markotops yang bisa kalian coba pahami agar lebih mengenal produknya.

Badilag Seorang pecinta kucing yang suka dengan tingkah lakunya dan ingin meniru Rasulullah yang memuliakan hewan berkaki empat tersebut. Bahkan sampai pernah bikin dua situs kucing terkenal. Dan di situs kali ini, saya ingin membuat situs yang lebih baik dari sebelumnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *